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茜バニラジェラート(3個)&
茜たまごカタラーナ(3個)セット!(送料別)
※冷凍配送のためカタラーナ以外との同梱不可
3,900円(内税)
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茜バニラジェラート(3個)&
茜たまごカタラーナ(3個)セット!(送料別)
※冷凍配送のためカタラーナ以外との同梱不可
3,900円(内税)
〜宇都宮市の有名パティシエとのコラボレーション!茜バニラジェラート!〜

箱庭たまご茜の朱色の黄身をぜいたくに使った、茜バニラジェラート。
宇都宮市で「レストランチヒロ」「パティスリーチヒロ」「ファームデリ」などを展開する有名パティシエの相馬千尋氏と共同開発したコラボレーション商品です。
牛乳や砂糖など細部までこだわり、パティスリーならではの技術でジェラートでしか表現できない美味しさや楽しさを提供しています。


〜超高級プレミアムたまごでつくった、最高に贅沢なカタラーナ(焼きアイスプリン)!〜

スペインの伝統菓子「カタラーナ」は、冷凍したものを半解凍にしてアイス感覚で食べるプリンです。簡単に言うと、焼きアイスプリンです。
表面は香ばしくホロ苦い焦がしキャラメルとなっていて、濃厚な「茜たまご」でつくったアイスプリンとの組み合わせがたまりません。キャラメルのアクセントと香ばしい味わいがマッチした美味しさは絶対にハマるはずです!

プリンの色が普通のプリンとは違ってオレンジ色になっています。
朱色に近い鮮やかなオレンジ色の黄身が特徴の「箱庭たまご茜(1個300円)」でつくっているから。濃厚なカタラーナ、ぜひご堪能くださいませ。

有名青果メーカーのプリンも手掛けるソムリエがつくった繊細で贅沢なカタラーナで、筑波山麓の濃厚な牛乳にもこだわっています。それぞれの個性を生かしながら丁寧に作り上げたカタラーナは、超濃厚で贅沢な味わいです。


〜箱庭たまご茜について〜

箱庭たまご茜が朱色なのは、ニワトリの食事の一つに高濃度の「天然アスタキサンチン」を配合しているから。アスタキサンチンは、予防医療や美容・健康などさまざまな分野で研究が進み、「アンチエイジング」や「エイジングケア」につながる成分として注目されています。


【容量】
茜バニラジェラート 3個
茜たまごカタラーナ 3個

商品到着後は必ず冷凍庫で保存してください

【原材料】
ジェラート:生乳、乳製品、砂糖、キビ糖、蜂蜜、脱脂粉乳、卵黄(箱庭たまご茜・栃木県真岡市産)、レモン、バニラベースト、バニラ、安定剤、乳化剤
カタラーナ:生クリーム(国内製造)、卵(箱庭たまご茜・栃木県真岡市産)、砂糖、牛乳、洋酒、バニラペースト

【消費期限】
製造日から90日間(要冷凍)
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