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箱庭たまごの「定期便」
毎日の食卓に、箱庭たまごを
こだわりにこだわり抜いた「茜」ですが、こだわりの分だけどうしても価格が高くなってしまうという課題がありました。
「茜」と同様、希少な純国産鶏「もみじ」の平飼い・ポストハーベストフリー飼料・新鮮な地下水・薬物投与なしなどのこだわりは基本として、「毎日の食卓に並べて食べてほしい」という想いから、「茜」の兄弟ブランドとして、「凛」・「萌」がうまれました。
ニワトリたちは、基本のえさとして海藻・飼料米・とうもろこし・化石貝・大豆・魚粉・牧草などをブレンドした飼料を食べています。
「茜」は、基本のえさにエビやカニ、真鯛などが食べている赤い色素(天然アスタキサンチン)をもった海洋性微生物を基本のえさに加えた真っ赤なたまご。
「凛」は、基本のえさにマリーゴールドをブレンドし、目に良い成分として知られるルテインを多く含んだ黄色いたまご。
「萌」は、基本のえさをたべて育ったニワトリから生まれる殻が固く臭みのない濃厚な味のたまごです。
「凛」・「萌」も、「茜」同様ハコニワファームの自信作です。毎日の食卓に並べられるよう、定期便でお届けさせていただきます。